Landesverband Nord – der Vorstand

Vorstand LV NordVon links nach rechts: Jolanda Korf (stellv. Vorsitzende), Sven-Ole Greisen (stellv. Vorsitzender), Karin Loos, Ursula Einsiedler (Vorsitzende), Thomas Marek

Ursula Einsiedler

Vorsitzende.
Wohnhaft in Schafflund.
Erzieherin.
Vorsitzende MAV Kirchenkreis Flensburg-Schleswig, freigestellt.

Sven-Ole Greisen

1. Stellvertreter.
Wohnhaft in Leck.
Verwaltungsfachangestellter.
Vorsitzender MAV Kirchenkreis Nordfriesland.

Jolanda Korf

2. Stellvertretende.
Wohnhaft in Lübeck.
Erzieherin.
Mitglied der MAV der Gemeindediakonie Lübeck e.V.

Thomas Marek

Wohnhaft in Fahrdorf.
Erzieher.
Vorsitzender der Tarifkommission Kirchengewerkschaft Landesverband Nord für den KTD.
Vorsitzender MAV Evangelische Jugendhilfe Nord-Ost.

Portr Karin Loos

Karin Loos

Wohnhaft in Lübeck.
Erzieherin.
2. stellvertretende Vorsitzende der MAV der Gemeindediakonie Lübeck e.V.